Pour voir les prix, sélectionnez votre mode de commande, puis un restaurant :

Crème et sauce champignons à la truffe d’été (Tuber aestivum), mozzarella, champignons, jambon speck

Escalope de veau panée. Suggestion de garniture : linguine nature ou avec sauce au choix

Assortiment de 8 cicchetti (toasts) : 'nduja, basilic / sauce champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mozzarella di bufala / persillade citronée, jambon speck

Sauce tomate, tomates cerises, crumble au fromage. Suggestion très très gourmande : ajouter un supplément burrata +6€

Assortiment de 6 cicchetti (toasts) : 'nduja, basilic / sauce champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mozzarella di bufala / persillade citronée, jambon speck

Sauce tomate, fromage italien râpé, poivrons, ‘nduja (saucisse pimentée calabraise), oignons rouges. Après cuisson : mozzarella di bufala

Sauce tomate, pousses d’épinard, mozzarella, mélange de fruits de mer (moules, venus du Vietnam, crevettes), persillade citronnée