0

Nos Nouveautés (16)

Pour voir les prix, sélectionnez votre mode de commande, puis un restaurant :
Affichage des produits
Nouveauté
Crème, mozarella, Saint-Jacques, pancetta, persillade citronnée

Saint-Jacques Pancetta

Crème, mozarella, Saint-Jacques, pancetta, persillade citronnée

Nouveauté
Risotto au safran, Saint-Jacques, jambon speck, pousses d'épinard

Risotto celebrazione

Risotto au safran, Saint-Jacques, jambon speck, pousses d'épinard

Nouveauté
Crème glacée gianduja (chocolat - noisette), chou garni de mousse mascarpone vanille, mini tiramisu caramela, mini sablé noisette

Prosecco Gourmand

Crème glacée gianduja (chocolat - noisette), chou garni de mousse mascarpone vanille, mini tiramisu caramela, mini sablé noisette

Nouveauté
Sauce crème et champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mélange de champignons et cèpes cuisinés. Après cuisson : burrata, roquette, jambon à la truffe

Gourmandissima

Sauce crème et champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mélange de champignons et cèpes cuisinés. Après cuisson : burrata, roquette, jambon à la truffe

Nouveauté
Sauce crème et champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mélange de champignons et cèpes cuisinés, copeaux de pecorino à la truffe (Tuber Aestivum).

Paccheri funghitufo

Sauce crème et champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mélange de champignons et cèpes cuisinés, copeaux de pecorino à la truffe (Tuber Aestivum).

Nouveauté
Gnocchi fourrés au gorgonzola, crème, jambon speck, gratinés à la mozzarella, crumble au fromage

Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi fourrés au gorgonzola, crème, jambon speck, gratinés à la mozzarella, crumble au fromage

Nouveauté
Crème, mozzarella, pommes de terre, camembert di bufala, oignons rouges. Après cuisson : jambon speck

Camembert e speck

Crème, mozzarella, pommes de terre, camembert di bufala, oignons rouges. Après cuisson : jambon speck

Nouveauté
Camembert di bufala rôti avec grissini Del Arte faits maison à partir de notre pâte à pizza

Camembert di bufala rôti (Idéal pour 2 personnes)

Camembert di bufala rôti avec grissini Del Arte faits maison à partir de notre pâte à pizza

Nouveauté
Piadines (notre pâte à pizza roulée) garnies de crème, pommes de terre, 'nduja (chair à saucisse pimentée calabraise), scamorza fumée et mozzarella gratinées

Gratin de piadines

Piadines (notre pâte à pizza roulée) garnies de crème, pommes de terre, 'nduja (chair à saucisse pimentée calabraise), scamorza fumée et mozzarella gratinées

Nouveauté
Brioche garnie de mousse mascarpone vanille, Nutella®, lait caramélisé, pralins de noisette

Maritozzo

Brioche garnie de mousse mascarpone vanille, Nutella®, lait caramélisé, pralins de noisette

Nouveauté
Crème et sauce champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mélange de champignons et cèpes cuisinés. Après cuisson : copeaux de pecorino à la truffe (Tuber Aestivum).  Suggestion très gourmande : ajouter un supplément jambon aux herbes + 2€50

Pecorino e funghi

Crème et sauce champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum), mélange de champignons et cèpes cuisinés. Après cuisson : copeaux de pecorino à la truffe (Tuber Aestivum). Suggestion très gourmande : ajouter un supplément jambon aux herbes + 2€50

Nouveauté
Mousse mascarpone vanille, biscuit, sirop de noisette, quartiers de pommes rôties, lait caramélisé, noisettes du Piémont

Tiramisù caramela

Mousse mascarpone vanille, biscuit, sirop de noisette, quartiers de pommes rôties, lait caramélisé, noisettes du Piémont

Nouveauté
Sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : jambon de Parme, mozzarella di bufala, roquette

Parma e bufala

Sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : jambon de Parme, mozzarella di bufala, roquette

Nouveauté
Roulés faits maison à partir de notre pâte à pizza avec au choix : tomate/mozzarella ou crème/gorgonzola ou 'nduja/mozzarella

Rotolini - Pour 2 personnes

Roulés faits maison à partir de notre pâte à pizza avec au choix : tomate/mozzarella ou crème/gorgonzola ou 'nduja/mozzarella

Nouveauté
Gressins faits maison à partir de notre pâte à pizza avec une ou deux sauces au choix : ricotta/pesto vert ou ricotta/champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum)

Grissini Del Arte (1 sauce)

Gressins faits maison à partir de notre pâte à pizza avec une ou deux sauces au choix : ricotta/pesto vert ou ricotta/champignons à la truffe d'été (Tuber Aestivum)

Les nouveautés Del Arte

Pour votre plus grand plaisir, Del Arte est toujours à la recherche de nouvelles saveurs afin de vous surprendre. Renouvelez l’expérience d’un repas à l’italienne chez Del Arte avec les derniers plats élaborés par les chefs-cuisiniers Del Arte. Au menu : délices et audaces à découvrir dans nos restaurants ou lors de votre prochaine commande en click & collect.

Nos nouveaux plats italiens

Parmi les délices inédits à la carte, Del Arte vous suggère sa dernière pizza pour les amateurs de fromages : la Tutti Formaggi. Celle-ci est composée de crème cacio e pepe, mozzarella, gorgonzola, scamorza fumée et fromage italien râpé, disponible également en version fermée Calzone. Succombez aussi à la savoureuse pizza Deliziosa avec sa sauce tomate, son fromage italien rapé ainsi que sa roquette, ses tomates cerises, son prosciutto crudo et ses copeaux de fromage ajoutés après cuisson. Découvrez aussi nos nouvelles pâtes de saison, risotto, ravioli ou gnocchi gratinés… Vous apprécierez également nos belles salades colorées et nos plats cuisinés gorgés de soleil, régulièrement revisités pour vous surprendre. Chaque recette italienne vous emmène directement en Italie ! Pour votre entrée, Del Arte vous invite à consulter la carte des antipasti : coppa, speck, assiettes de toasts, plateaux de charcuterie et de fromages, il y en a pour tous les goûts !

Les nouveaux desserts

Del Arte Parce qu’il est toujours bon de finir sur une note sucrée et légère, Del Arte soigne aussi sa carte des desserts et vous propose des desserts italiens pour vous faire voyager depuis votre restaurant préféré. Faites votre choix entre la coupe glacée du moment, pour une touche de fraîcheur ou le tiramisù revisité chaque saison, aux accents chocolatés ou fruités.