0

Nos Nouveautés

(32)

Pour voir les prix, sélectionnez votre mode de commande, puis un restaurant :

Affichage des produits
Nouveauté
Crème citronnée, pousses d'épinard, noix de Saint-Jacques, persillade citronnée, fromage italien râpé
Pizza Saint-Jacques

Crème citronnée, pousses d'épinard, noix de Saint-Jacques, persillade citronnée, fromage italien râpé

Nouveauté
Risotto crémeux, crémeux de potimarron, noix de Saint-Jacques, pousses d'épinard, chips de spianata
Risotto Festissimo

Risotto crémeux, crémeux de potimarron, noix de Saint-Jacques, pousses d'épinard, chips de spianata

Nouveauté
Pâtes farcies aux fromages et à la truffe d'été*, sauce champignons à la truffe d'été*, crème au fromage italien râpé, graines de sésame * Tuber Aestivum
Girasoli funghissimi

Pâtes farcies aux fromages et à la truffe d'été*, sauce champignons à la truffe d'été*, crème au fromage italien râpé, graines de sésame * Tuber Aestivum

Nouveauté
Sablé noisette, mousse pralinée, copeaux de chocolat noir, Ferrero Rocher®, lait caramélisé, noisettes du Piémont
Sablé Ferrero Rocher

Sablé noisette, mousse pralinée, copeaux de chocolat noir, Ferrero Rocher®, lait caramélisé, noisettes du Piémont

Nouveauté
Gnocchi fourrés au gorgonzola, crème,  jambon speck, gratinés à la mozzarella, crumble au fromage
Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi fourrés au gorgonzola, crème, jambon speck, gratinés à la mozzarella, crumble au fromage

Nouveauté
Crème, fromage italien râpé, 'nduja (saucisse pimentée calabraise), gorgonzola, jaune d'œuf. Servie avec salade
Calzone 'nduja

Crème, fromage italien râpé, 'nduja (saucisse pimentée calabraise), gorgonzola, jaune d'œuf. Servie avec salade

Nouveauté
Brioche italienne façon pain perdu, crème glacée gianduja, crème fouettée, Nutella®, noisettes du Piémont
Pandoro Nutella®

Brioche italienne façon pain perdu, crème glacée gianduja, crème fouettée, Nutella®, noisettes du Piémont

Nouveauté
Mousse mascarpone vanille, biscuit, sirop de noisette, quartiers de pommes rôties, lait caramélisé, noisettes du Piémont
Tiramisù caramela

Mousse mascarpone vanille, biscuit, sirop de noisette, quartiers de pommes rôties, lait caramélisé, noisettes du Piémont

Nouveauté
Crèmes glacées vanille de Madagascar, glace caramel au beurre salé, quartiers de pommes rôties, crème fouettée, lait caramélisé, noisettes du Piémont
Coupe Vanimela

Crèmes glacées vanille de Madagascar, glace caramel au beurre salé, quartiers de pommes rôties, crème fouettée, lait caramélisé, noisettes du Piémont

Nouveauté
Assortiment d'antipasti : Piccola pizza légumes grillés, câpres à queue, focaccia avec crème/thon, mozzarella di bufala/pesto vert et gressins Del Arte avec sauce ricotta/ tapenade de poivron. Photo non contractuelle.
Farandola degustazione tonno - Pour 2 personnes

Assortiment d'antipasti : Piccola pizza légumes grillés, câpres à queue, focaccia avec crème/thon, mozzarella di bufala/pesto vert et gressins Del Arte avec sauce ricotta/ tapenade de poivron. Photo non contractuelle.

Nouveauté
Chou craquelin garni de mousse pralinée, noisettes du Piémont, lait caramélisé, crème glacée noisette du Piémont
Chou pralinato

Chou craquelin garni de mousse pralinée, noisettes du Piémont, lait caramélisé, crème glacée noisette du Piémont

Nouveauté
Crème, mozzarella, poireaux, champignons bruns, émincés de poulet, persillade citronnée
Boscaiola

Crème, mozzarella, poireaux, champignons bruns, émincés de poulet, persillade citronnée

Nouveauté
Jambon speck, coppa, jambon aux herbes, spianata. Servie avec du pain focaccia et pain Del Arte
Assiette de charcuterie mixte

Jambon speck, coppa, jambon aux herbes, spianata. Servie avec du pain focaccia et pain Del Arte

Nouveauté
Italicus (liqueur à la bergamote), Perrier, purée de pamplemousse, sirop d'hibiscus, concentré de citron vert et de gingembre, 14 cl
Italicus Mule

Italicus (liqueur à la bergamote), Perrier, purée de pamplemousse, sirop d'hibiscus, concentré de citron vert et de gingembre, 14 cl

Nouveauté
Purée de cerise, concentré de fruits rouges et de citron vert, jus de cranberry, Perrier, 20 cl
Rossa fizz

Purée de cerise, concentré de fruits rouges et de citron vert, jus de cranberry, Perrier, 20 cl

Les nouveautés Del Arte

Pour votre plus grand plaisir, Del Arte est toujours à la recherche de nouvelles saveurs afin de vous surprendre. Renouvelez l’expérience d’un repas à l’italienne chez Del Arte avec les derniers plats élaborés par les chefs-cuisiniers Del Arte. Au menu : délices et audaces à découvrir dans nos restaurants ou lors de votre prochaine commande en click & collect.

Nos nouveaux plats italiens

Parmi les délices inédits à la carte, Del Arte vous suggère sa dernière pizza pour les amateurs de fromages : la Tutti Formaggi. Celle-ci est composée de crème cacio e pepe, mozzarella, gorgonzola, scamorza fumée et fromage italien râpé, disponible également en version fermée Calzone. Succombez aussi à la savoureuse pizza Deliziosa avec sa sauce tomate, son fromage italien rapé ainsi que sa roquette, ses tomates cerises, son prosciutto crudo et ses copeaux de fromage ajoutés après cuisson. Découvrez aussi nos nouvelles pâtes de saison, risotto, ravioli ou gnocchi gratinés… Vous apprécierez également nos belles salades colorées et nos plats cuisinés gorgés de soleil, régulièrement revisités pour vous surprendre. Chaque recette italienne vous emmène directement en Italie ! Pour votre entrée, Del Arte vous invite à consulter la carte des antipasti : coppa, speck, assiettes de toasts, plateaux de charcuterie et de fromages, il y en a pour tous les goûts !

Les nouveaux desserts

Del Arte Parce qu’il est toujours bon de finir sur une note sucrée et légère, Del Arte soigne aussi sa carte des desserts et vous propose des desserts italiens pour vous faire voyager depuis votre restaurant préféré. Faites votre choix entre la coupe glacée du moment, pour une touche de fraîcheur ou le tiramisù revisité chaque saison, aux accents chocolatés ou fruités.