Pour voir les prix, sélectionnez votre mode de commande, puis un restaurant :
Léger, floral et fruité. Arômes de rose et framboise. Pizzas, légumes grillés, plats à base de poissons
Il classico : mousse mascarpone marsala (alcool italien), biscuit, café
Sec, frais et épicé. Arômes de fruits rouges mûrs. Escalopes de veau, pâtes farcies et lasagnes
Légèrement pétillant. Arômes de prune et cerise griotte. Piatto di salumi, pizzas et pâtes farcies
Sec et fruité. Arômes d’agrumes. Plats à base de poisson et légumes. Également agréable à l’apéritif
Parfumé, légèrement doux et pétillant. Arômes de raisin, menthe et basilic. Idéal à l’apéritif et pour accompagner tout le repas, jusqu’au dessert
Arômes de myrtille, groseille et épices. Plats en sauce, viandes, fromages
Léger, fruité. Arômes de fraise, banane, litchi. Pizzas, légumes grillés, plats à base de poisson