0

Nos Nouveautés

(54)

Pour voir les prix, sélectionnez votre mode de commande, puis un restaurant :

Affichage des produits
Nouveauté
Crème, pesto rosso, coppa, roquette, tomates cerises confites, stracciatella
Coppa e stracciatella

Crème, pesto rosso, coppa, roquette, tomates cerises confites, stracciatella

Nouveauté
Rigatoni, pesto vert, poivrons grillés, tomates cerises, tomates cerises confites, stracciatella, roquette, croûtons de pain focaccia
Insalata estiva

Rigatoni, pesto vert, poivrons grillés, tomates cerises, tomates cerises confites, stracciatella, roquette, croûtons de pain focaccia

Nouveauté
Pâtes farcies aux aubergines, crème, sauce tomate, fromage italien râpé, tomates cerises, tomates cerises confites, huile basilic
Girasoles aubergines

Pâtes farcies aux aubergines, crème, sauce tomate, fromage italien râpé, tomates cerises, tomates cerises confites, huile basilic

Nouveauté
Assortiment d'antipasti : focaccia avec ricotta/pesto vert et saumon fumé, Piccola pizza légumes grillés, gressins Del Arte avec stracciatella/pesto vert et sauce ricotta/tapenade de poivron
Farandola degustazione salmone - Pour 2 personnes

Assortiment d'antipasti : focaccia avec ricotta/pesto vert et saumon fumé, Piccola pizza légumes grillés, gressins Del Arte avec stracciatella/pesto vert et sauce ricotta/tapenade de poivron

Nouveauté
Assortiment d'antipasti : focaccia avec ricotta/pesto vert et saumon fumé, Piccola pizza légumes grillés, gressins Del Arte avec stracciatella/pesto vert et sauce ricotta/tapenade de poivron
Farandola degustazione salmone - Pour 4 personnes

Assortiment d'antipasti : focaccia avec ricotta/pesto vert et saumon fumé, Piccola pizza légumes grillés, gressins Del Arte avec stracciatella/pesto vert et sauce ricotta/tapenade de poivron

Nouveauté
Assortiment d'antipasti : focaccia avec ricotta/pesto vert et saumon fumé, Piccola pizza légumes grillés, gressins Del Arte avec stracciatella/pesto vert et sauce ricotta/tapenade de poivron
Farandola degustazione salmone - Pour 6 personnes

Assortiment d'antipasti : focaccia avec ricotta/pesto vert et saumon fumé, Piccola pizza légumes grillés, gressins Del Arte avec stracciatella/pesto vert et sauce ricotta/tapenade de poivron

Nouveauté
Jambon speck, melon, mozzarella di bufala, tomates cerises, crumble au fromage, roquette, crème balsamique, pains Del Arte
Insalata Speck e melone

Jambon speck, melon, mozzarella di bufala, tomates cerises, crumble au fromage, roquette, crème balsamique, pains Del Arte

Nouveauté
Soupe d'abricot, sorbet abricot, crème fouettée, pistaches
Soupe d'abricot

Soupe d'abricot, sorbet abricot, crème fouettée, pistaches

Nouveauté
Mousse mascarpone vanille, biscuit, sirop d'hibiscus, tartare de fruits rouges et pommes
Tiramisù estivo

Mousse mascarpone vanille, biscuit, sirop d'hibiscus, tartare de fruits rouges et pommes

Nouveauté
Crèmes glacées caramel au beurre salé, vanille de Madagascar, lait caramélisé, noisettes du Piémont
Coupe Caramellato

Crèmes glacées caramel au beurre salé, vanille de Madagascar, lait caramélisé, noisettes du Piémont

Nouveauté
Piadines (pâte à pizza roulée) garnies de ricotta, tapenade de poivrons, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon aux herbes et fromage italien râpé gratiné. Servi avec roquette et tomates cerises
Gratin de piadines

Piadines (pâte à pizza roulée) garnies de ricotta, tapenade de poivrons, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon aux herbes et fromage italien râpé gratiné. Servi avec roquette et tomates cerises

Nouveauté
Sauce tomate, tomates cerises, fromage italien râpé, miel. Après cuisson : mozzarella di bufala, basilic Suggestion très gourmande : ajouter un supplément proscuitto crudo +2,50€
Caprese

Sauce tomate, tomates cerises, fromage italien râpé, miel. Après cuisson : mozzarella di bufala, basilic Suggestion très gourmande : ajouter un supplément proscuitto crudo +2,50€

Nouveauté
3 choux craquelin garnis de sorbets cassis, fraise et crème glacée vanille de Madagascar, crème fouettée, coulis de fruits rouges
Profiteroles fruits rouges

3 choux craquelin garnis de sorbets cassis, fraise et crème glacée vanille de Madagascar, crème fouettée, coulis de fruits rouges

Nouveauté
Sauce Caesar, mozzarella, émincés de poulet, pancetta. Servie avec salade et copeaux de fromage italien
Calzone Caesar

Sauce Caesar, mozzarella, émincés de poulet, pancetta. Servie avec salade et copeaux de fromage italien

Les nouveautés Del Arte

Pour votre plus grand plaisir, Del Arte est toujours à la recherche de nouvelles saveurs afin de vous surprendre. Renouvelez l’expérience d’un repas à l’italienne chez Del Arte avec les derniers plats élaborés par les chefs-cuisiniers Del Arte. Au menu : délices et audaces à découvrir dans nos restaurants ou lors de votre prochaine commande en click & collect.

Nos nouveaux plats italiens

Parmi les délices inédits à la carte, Del Arte vous suggère sa dernière pizza pour les amateurs de fromages : la Tutti Formaggi. Celle-ci est composée de crème cacio e pepe, mozzarella, gorgonzola, scamorza fumée et fromage italien râpé, disponible également en version fermée Calzone. Succombez aussi à la savoureuse pizza Deliziosa avec sa sauce tomate, son fromage italien rapé ainsi que sa roquette, ses tomates cerises, son prosciutto crudo et ses copeaux de fromage ajoutés après cuisson. Découvrez aussi nos nouvelles pâtes de saison, risotto, ravioli ou gnocchi gratinés… Vous apprécierez également nos belles salades colorées et nos plats cuisinés gorgés de soleil, régulièrement revisités pour vous surprendre. Chaque recette italienne vous emmène directement en Italie ! Pour votre entrée, Del Arte vous invite à consulter la carte des antipasti : coppa, speck, assiettes de toasts, plateaux de charcuterie et de fromages, il y en a pour tous les goûts !

Les nouveaux desserts

Del Arte Parce qu’il est toujours bon de finir sur une note sucrée et légère, Del Arte soigne aussi sa carte des desserts et vous propose des desserts italiens pour vous faire voyager depuis votre restaurant préféré. Faites votre choix entre la coupe glacée du moment, pour une touche de fraîcheur ou le tiramisù revisité chaque saison, aux accents chocolatés ou fruités.