UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
La pâte à pizza Del Arte est issue d'une recette unique élaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Chaque jour, elle est pétrie sur place par nos pizzaiolos, puis préparée et cuite à la commande.
Voilà le secret de nos pizzas moelleuses et croustillantes.

DU BOEUF ET DU POULET 100% FRANCAIS
Si vos papilles voyagent en Italie, nos viandes sillonnent les routes de France car nous nous approvisionnons en boeuf et poulet nés, élevés, abattus et transformés en France.
Savourez notre carpaccio et pièce de boeuf Charolais ainsi que notre filet et émincés de poulet 100% français.

DES CHARCUTERIES 100% ITALIENNE
Parce que la qualité et la provenance de nos produits sont au centre de nos préoccupations, nous tenons à ce que l'Italie soit toujours au coeur de votre assiette.
Ainsi, toutes nos charcuteries viennent directement d'Italie : dégustez le speck et le rostello de la région de Rome, découvrez la coppa de Pomezia ou encore savourez la spianata calabrese de Toscane.

DES PASTA VENANT DIRECTEMENT D'ITALIE
Pour vous servir les spécialités les plus authentiques, nous sommes allés à la source pour rapporter les meilleures pâtes d'Italie.
Tripoline, linguine ou rigatoni, à vous de choisir

DES VINS 100% ITALIENS
L'ensemble de nos vins sont sélectionnés chez des producteurs italiens.
Voyagez à travers l'Italie en dégustant le Nero d'Avola de Sicile, le Bardolino Chiaretto de Vénétie, le Montepulciano des Abruzzes ou encore le Puglia Primitivo de la région des Pouilles.

améliorer les normes de bien-être des poulets
Le bien-être des animaux et les conditions d'élevage des animaux de production occupent une place de plus en plus importante parmi les préoccupations des consommateurs.
Del Arte, sensible à cette évolution des attentes sociétales, s'engage, d'ici 2026, à ce que 100% de son approvisionnement en viande de volailles provienne d'élevages respectant l'ensemble des critères du « European Chicken Commitment ».
Cet engagement permettra de contribuer à élever les normes de bien-être dans l’approvisionnement des poulets de chair.

DES OEUFS ELEVES HORS CAGES
Nous nous engageons à utiliser exclusivement des oeufs provenant d'élevages alternatifs aux cages d'ici 2025.
Cet engagement inclut aussi bien les oeufs frais que les recettes contenant des oeufs et concerne l'ensemble de nos restaurants implantés en France.
