
Grande assiette de focaccia
Pain focaccia agrémenté d’huile d’olive, fromage italien râpé, émincé de poulet**, taleggio et oignons rouges, le tout accompagné de tomates cerise, copeaux de fromage italien et salade

Pescaterra
Crevettes, pancetta*, pains Del Arte agrémentés de crème mascarpone citronnée et de saumon fumé, carpaccio de courgette et salade

Pollo Pomodoro
Filet de poulet rôti**, sauce concassé de tomates et jus de volaille au vinaigre balsamique, oignons rouges

Escalope Firenze
Escalope de veau panée, speck* (jambon fumé), crème au fromage italien râpé, mozzarella et fromage italien râpé gratinés

Pièce du boucher (charolais)
Belle pièce de bœuf ** à la fois tendre et savoureuse. Sauce au choix : gorgonzola, napolitaine ou pesto vert

Osso buco
Jarret de veau cuisiné dans sa sauce tomatée aux légumes

Escalope au marsala
Escalopines de veau, crème au marsala, champignons

Escalope à la milanaise
Escalope de veau panée et dorée

Trio del mare
Seiches, crevettes, cabillaud, sauce vierge (huile, tomates séchées, olives, câpres, pignons de pain, basilic)

Carpaccio de bœuf grandissimo
Fines tranches de bœuf *** cru marinées, câpres à queue (caprons), copeaux de fromage italien, roquette. Une grande assiette à dévorer

Caesar
Emincés de poulet**, chips de pancetta*, sauce caesar Del Arte, croûtons de pain focaccia, copeaux de fromage italien, salade sucrine
** Viande française née, élevée, abattue et transformée en France.
*** Viande française née, élevée, abattue et transformée en France. De l'art de faire un bon carpaccio : il est impératif de congeler la viande pour avoir le tranchage le plus fin possible. Nous avons donc choisi de sélectionner un produit surgelé.
Nos viandes, poisson et carpaccio sont accompagnés de la garniture de votre choix.
Poêlée de légumes (brocolis, courgettes jaunes et vertes, pois gourmands, fèves de soja), beurre-basilic-citron
ou
Linguine ou Pappardelle nature ou sauce au choix (napolitaine, pesto vert ou persillade citronnée)
ou
Ecrasé de pomme de terre
ou
Salade
ou
Risotto (riz Carnaroli)