Viandes et poissons

Pollo pomodoro

Filet de poulet rôti (viande française**), sauce concassé de tomates et jus de volaille au vinaigre balsamique, oignons rouges

Escalope au marsala

Escalopines de veau, sauce crème au marsala, champignons

Escalope Firenze

Escalope de veau panée, speck*, crèmes fraîche, mozzarella et fromage italien râpé gratinés

Pièce du boucher (charolais)

Belle pièce de bœuf à la fois tendre et savoureuse (viande française**)
Sauce au choix : gorgonzola, napolitaine ou pesto vert

Escalope à la milanaise

Escalope de veau panée et dorée

Osso Buco

Jarret de veau cuisiné dans sa sauce tomatée aux légumes

Gambas à la persillade

Gambas à la persillade accompagnées d’un risotto aux légumes (tomates séchées, asperges vertes et olives noires)

Cabillaud sauce vierge

Cabillaud, sauce vierge (huile d’olive, tomates confites, olives noires, pignons de pin et câpres), citron, ciboulette

Carpaccios

Carpaccio de bœuf

Fines tranches de boeuf cru (viande française**) marinées

Carpaccio de bœuf Sicilia

Fines tranches de boeuf cru (viande française**) marinées, câpres à queue (caprons), copeaux de fromage italien, roquette

Grandes Salades

Caesar

Bacon, émincés de poulet**, sauce caesar Del Arte, salade iceberg, roquette, croûtons de pain focaccia, copeaux de fromage italien

Terra e mare

Gambas, bacon, asperges vertes, tomates cerises marinées, salade iceberg, pains Del Arte agrementés de crème mascarpone citronnée et de saumon fumé, salade

Piadines 4 stagioni

Piadines agrémentées de crème mascarpone citronnée, émincés de poulet, tomates confites et basilic, le tout accompagné de salade, carpaccio de courgette, émincés de poulet, tomates cerise marinées, artichaut et crème balsamique

Grande assiette de focaccia

Pain focaccia agrémenté d'huile d'olive, fromage italien râpé, speck*, mozzarella, di Bufala Campana et tomates confites, le tout accompagné de salade, tomates cerise marinées, oignons rouges et copeaux de fromage italien



* charcuterie italienne

** née, élevée, abattue et transformée en France