Pâtes & Risotto

Linguine alla bolognese

À la viande pur boeuf (viande française**)

Linguine all'arrabbiata e spianata

Sauce arrabbiata (sauce épicée), spianata calabrese* (saucisson piquant), copeaux de fromage italien

Marguerites au saumon

Grandes pâtes farcies au saumon fumé, sauce crème tomatée, saumon fumé

Lasagnes pesto chèvre et épinards

Pesto, chèvre, épinards, béchamel, mozzarella et fromage italien râpé gratinés

Tripoline burrata e coppa

Concassé de tomates, burrata (mozzarella au coeux crémeux), chips de coppa*

Pasta degustazione

Trois recettes généreuses et savoureuses pour le plus grand plaisir des amateurs de pâtes : Lasagnes pesto, chèvre et épinards, Ravioles gorgonzola et noix, Marguerites au saumon

Tripoline alle vongole

Palourdes déglacées au vin blanc, persillade

Risotto al pollo

Risotto au poulet, champignons, copeaux de fromage italien, ciboulette

Lasagne alla bolognese

Lasagne de boeuf (viande française**) et légumes cuisinés (courgettes, aubergines, poivrons et tomates)

Linguine alla carbonara

Bacon, crème fraîche, jaune d’oeuf

Tortelloni Saint-Jacques et crevettes

Grandes pâtes farcies aux noix de Saint-Jacques et aux crevettes, crème mascarpone citronnée

Ravioles gorgonzola et noix

Grandes pâtes farcies au gorgonzola et éclats de noix, sauce crème au gorgonzola, cerneaux de noix, ciboulette

Rigatoni pollo e pesto

Pesto vert, émincés de poulet**, tomates cerise marinées, mozzarella di Bufala Campana

Gnocchi al pollo

Émincés de poulet, crème fraîche, mozzarella, sauce crème au fromage italien râpé



* charcuterie italienne

** née, élevée, abattue et transformée en France