Pâtes & Risotto

Linguine alla bolognese

À la viande pur boeuf (viande française**)

Linguine all'arrabbiata e spianata

Sauce arrabbiata (sauce épicée), spianata calabrese* (saucisson piquant), copeaux de fromage italien

Marguerites au saumon

Grandes pâtes farcies au saumon fumé, sauce crème tomatée, saumon fumé

Lasagnes pesto chèvre et épinards

Pesto, chèvre, épinards, béchamel, mozzarella et fromage italien râpé gratinés

Tripoline burrata e coppa

Concassé de tomates, burrata (mozzarella au coeux crémeux), chips de coppa*

Pasta degustazione

Trois recettes généreuses et savoureuses pour le plus grand plaisir des amateurs de pâtes : Lasagnes pesto, chèvre et épinards, Ravioles gorgonzola et noix, Marguerites au saumon

Tripoline alle vongole

Palourdes déglacées au vin blanc, persillade

Risotto al pollo

Risotto au poulet, champignons, copeaux de fromage italien, ciboulette

Lasagne alla bolognese

Lasagne de boeuf (viande française**) et légumes cuisinés (courgettes, aubergines, poivrons et tomates)

Linguine alla carbonara

Bacon, crème fraîche, jaune d’oeuf

Cappellacci ricotta et truffe d'été

Grandes pâtes farcies à la truffe d'été et à la ricotta de bufflonne, huile d’olive, asperges vertes, ricotta

Ravioles gorgonzola et noix

Grandes pâtes farcies au gorgonzola et éclats de noix, sauce crème au gorgonzola, cerneaux de noix, ciboulette

Rigatoni genovese

Pesto vert, tomates confites, mozzarella di Bufala Campana, speck*

Gnocchi al pollo

Émincés de poulet, crème fraîche, mozzarella, sauce crème au fromage italien râpé



* charcuterie italienne

** née, élevée, abattue et transformée en France