Glaces

(pas d'avis pour le moment)

Noter cette recette >

Pour 4 personnes
Difficulté : Faible
Budget : Bon marché
Temps de préparation : Supérieur à 1h

Ingrédients

> Glace au Sabayon

> Glace tiramisù

> 160 gr de mousse mascarpone au marron

> 60 gr de crumble

> Cacao en poudre

Recette Coupe glacée au marron - Glaces

Préparation

Préparation de la mousse mascarpone au marron:

Mélanger au batteur 75 gr de mascarpone et 20 gr de sucre. Monter une crème chantilly avec 125 gr de crème fleurette. Mélanger la crème mascarpone et la crème chantilly. Ajouter 75 gr de crème de marron au mélange ainsi obtenu.

Montage de la coupe:

Superposer une boule de glace sabayon, une boule de glace tiramisù et la mousse mascarpone au marron. Finir en parsemant 15 gr de crumble par coupe et saupoudrer avec du cacao en poudre.