UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE

La pâte à pizza Del Arte est issue d’une recette unique élaborée à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés. Chaque jour, elle est pétrie sur place par nos pizzaiolos, puis préparée et cuite à la commande. Voilà le secret de nos pizzas moelleuses et croustillantes.

 

 

 

DU BŒUF ET DU POULET 100% FRANÇAIS

Si vos papilles voyagent en Italie, nos viandes sillonnent les routes de France car nous nous approvisionnons en bœuf et poulet nés, élevés, abattus et transformés en France. Savourez notre carpaccio et pièce de bœuf Charolais ainsi que notre filet et émincés de poulet 100% français.

 

 

 

DES CHARCUTERIES 100% ITALIENNES

Parce que la qualité et la provenance de nos produits sont au centre de nos préoccupations, nous tenons à ce que l’Italie soit toujours au cœur de votre assiette. Ainsi, toutes nos charcuteries viennent directement d’Italie : dégustez le speck et le rostello de la région de Rome, découvrez la coppa de Pomezia ou encore savourez la spianata calabrese de Toscane.

 

 

 

DES PASTA VENANT DIRECTEMENT D’ITALIE

Pour vous servir les spécialités les plus authentiques, nous sommes allés à la source pour rapporter les meilleures pâtes d’Italie. Tripoline, linguine ou rigatoni, à vous de choisir !

 

 

 

DES VINS 100% ITALIENS

L’ensemble de nos vins sont sélectionnés chez des producteurs italiens. Voyagez à travers l’Italie en dégustant le Nero d’Avola de Sicile, le Bardolino Chiaretto de Vénétie, le Montepulciano des Abruzzes ou encore le Puglia Primitivo de la région des Pouilles.

 

 

 

DES ŒUFS ELEVES HORS CAGES

Nous nous engageons à utiliser exclusivement des œufs provenant d'élevages alternatifs aux cages d'ici 2025. Cet engagement inclut aussi bien les œufs frais que les recettes contenant des œufs et concerne l'ensemble de nos restaurants implantés en France.