Desserts

Panna cotta

La vraie crème à l’italienne à agrémenter de coulis de framboise, lait caramélisé ou sauce au chocolat

Tiramisù

La vraie recette avec le mascarpone, le café, le Marsala et ses biscuits

Mousse au chocolat-noisette

Mousse au chocolat et à la noisette, noisettes concassées

Tarte citron meringuée

Crème brûlée

Pommes caramélisées à l'amaretto

Pommes Amaretto, crumble et glace vanille

Risotto sucré

Riz au lait à agrémenter de coulis de framboise, lait caramélisé ou sauce au chocolat

Fondant tiède au chocolat et glace vanille

Servi avec un coulis de framboise

Baba limoncello

Baba au limoncello, crème fouettée

Pizzas sucrées

Pizza pommes à l'amaretto

Pommes amaretto, crumble et glace vanille

Pizza Nutella

Crème mascarpone, Nutella. Au choix : avec ou sans banane

Glaces

Coupe glacée

Parfums au choix : sorbet citron de Sicile, sorbet fraise, vanille, tartufo, stracciatella, spagnola, citron meringué, café, chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette), yaourt

Profiterolles tutti Cioccolato

Glaces chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette) et tartufo dans 3 petits choux gourmands, sauce au chocolat, crème fouettée, poudre de cacao

Délice glacé aux fruits rouges

Sorbet fraise, glaces spagnola et citron meringuée, fruits rouges, crème fouettée, coulis de framboise

Dame Blanche

Glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat

Coupe frutti rossi

Glace ricotta, fruits rouges

Famoso Banana split

Glaces vanille et tartufo, sorbet fraise, sauce au chocolat, banane, crème fouettée, crumble

A la découverte des gelati

Variation autour de 4 glaces aux parfums typiquement italiens : spagnola, tartufo, stracciatella et café

Coupe Amarena

Glaces spagnola et ricotta, cerises amarena

Chocolat Napolitain

Glace tartufo, crème fouettée vanillée, sauce au chocolat