Desserts

Panna cotta

La vraie crème à l’italienne à agrémenter de coulis de framboise, lait caramélisé ou sauce au chocolat

Tiramisù

La vraie recette avec le mascarpone, le café, le Marsala et ses biscuits

Tarte citron meringuée

Crème brûlée

Pommes caramélisées all’ Amaretto

Pommes Amaretto, crumble et glace vanille

Risotto vanille

Riz au lait à agrémenter de coulis de framboise, lait caramélisé ou sauce au chocolat

Fondant tiède au chocolat et glace vanille

Servi avec un coulis de framboise

Baba au rhum

Baba au rhum, crème fouettée

Pizzas sucrées

Pizza pommes all' Amaretto

Pommes amaretto, crumble et glace vanille

Pizza Nutella

Crème mascarpone, Nutella

Glaces

Coupe glacée

Parfums au choix : vanille, sorbet fraise, tartufo, stracciatella, spagnola, citron meringué, tiramisù, chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette), ricotta

Profiterolles tutti Cioccolato

Glaces chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette) et tartufo dans 3 petits choux gourmands, sauce au chocolat, crème fouettée, poudre de cacao

Délice glacé aux fruits rouges

Sorbet fraise, glaces spagnola et citron meringuée, fruits rouges, crème fouettée, coulis de framboise

Dame Blanche

Glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat

Coupe frutti rossi

Glace ricotta, fruits rouges

Famoso Banana split

Glaces vanille et tartufo, sorbet fraise, sauce au chocolat, banane, crème fouettée, crumble

A la découverte des gelati

Variation autour de 4 glaces aux parfums typiquement italiens : spagnola, tartufo, stracciatella et tiramisù

Coupe Amarena

Glaces spagnola et ricotta, cerises amarena

Chocolat Napolitain

Glace tartufo, crème fouettée vanillée, sauce au chocolat