Desserts

Panna cotta

La vraie crème à l’italienne à agrémenter de coulis de fruits rouges, lait caramélisé ou sauce au chocolat

Tiramisù

La vraie recette avec le mascarpone, le café, le Marsala et ses biscuits

Delizia al limone

Crème au citron de Sicile, glace citron méringué, crumble 

Fondant tiède au chocolat et glace vanille

Servi avec un lait caramélisé

Tarte citron méringuée

Servie avec un coulis de fruits rouges

Pizzas sucrées

 Pizza Nutella

Crème mascarpone, Nutella. Au choix : avec ou sans banane

Glaces

Coupe glacée

Parfums au choix : sorbet citron de Sicile, sorbet fraise, vanille, tartufo, stracciatella, spagnola, citron meringué, café, chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette), yaourt

Profiteroles gourmandes

Glaces vanille, Noisella (pâte à tartiner à la noisette) et tartufo dans 3 petits choux gourmands, sauce au chocolat, crème fouettée

Coupe dolce rossa

Compotée de fruits rouges, glace vanille, sorbet fraise, crème fouettée

Dame Blanche

Glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat

Famoso Banana split

Glaces vanille et tartufo, sorbet fraise, sauce au chocolat, banane, crème fouettée, crumble

Coupe grandissima

6 boules de glace (vanille, tartufo et Noisella (pâte à tartiner à la noisette)), 2 mini-moelleux au chocolat, banane, sauce au chocolat, crème fouettée, crumble. 

Coupe Baba limoncello

Sorbet citron de Sicile, mini-babas au limoncello, crème fouettée

Chocolat Napolitain

Glace tartufo, crème fouettée vanillée, sauce au chocolat

Café Napolitain

Glace café, crème fouettée, liqueur de café